كنــــــــــــــج ســــــــــــــــــــايت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميل طحن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بحشو جبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
QueeNa
عضو لسه جديد



عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

دجاج بحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بحشو جبن الريكوتا   دجاج بحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 1:09 pm


دجاج بحشو جبن الريكوتا Recipe_Image_1252313798
الطريقة




ُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع طولياً من الظهر (باستخدام سكين حاد أو مقص).
- تُفرد الدجاجة بالضغط عليها باليد أو المطرقة حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة.
- تُخلط أنواع الجبن جيداً في وعاء عميق، مع الزيت والأعشاب العطرية.
- يُفصل الجلد عن اللحم، بتمرير أصابع اليد أسفل الجلد بحذر حتى لا يتمزق الجلد.
- تُتبل الدجاجة بالملح والفلفل من الداخل والخارج.
- يُحشى أسفل الجلد بخليط الجبن � مع مراعاة عدم تمزيق الجلد- مع وضع الجناح للخلف.
- يُصب المرق في صينية الفرن ويُضاف البصل والكرفس والجزر والثوم وحب الهيل وورق اللورا.
- تُدهن الدجاجة بقليل من الزبدة، وتوضع فوق الخضروات.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج.
- يُقدم ساخناً مع الخضروات المشوية.

المقادير


1 دجاج (2/1 1 كيلو)











أعشاب عطرية طازجة

زبدة سائلة (للدهن)
ملح وفلفل

2 بصل متوسط مُقطع قطع كبيرة
2 عود كرفس قطع كبيرة
2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة
3 فص ثوم
2 حب الهيل (حبهان)
2 ورق غار (لاورا)
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
3 ملعقة كبيرة جبن ريكوتا
2 ملعقة كبيرة جبن فيتا
2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا
2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب مرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوكى2010
مديرعــــــــــــام
كوكى2010


عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 32

دجاج بحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشو جبن الريكوتا   دجاج بحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 2:09 pm

جمله الاكله مرسى يا جميل

بالهناا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingsite.hooxs.com
 
دجاج بحشو جبن الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنــــــــــــــج ســــــــــــــــــــايت :: @$&بنـــــــــــات & شبــــــــــــــــاب$@& :: فــــــــــــــــــــــى المطبخ-
انتقل الى: