QueeNa عضو لسه جديد
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 27/09/2009
| موضوع: قالب الديك الرومى مع الباذنجان الأحد سبتمبر 27, 2009 12:48 pm | |
| الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج. - يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق. - يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد. - يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس. - يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى. - يُخبز في الفرن لمدة ساعة. - يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح. - تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي | |
|
sandra مديرعــــــــــــام
عدد المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 34 الموقع : فى الدنيا
| موضوع: رد: قالب الديك الرومى مع الباذنجان الأربعاء أكتوبر 14, 2009 2:33 pm | |
| مرسيه ليكى يا قمر وجارى التنفيذ | |
|